Passwort vergessen

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie auf Anmelden und anschließend auf Passwort vergessen? Nach Eingabe der bei uns hinterlegten E-Mail-Adresse erhalten Sie eine E-Mail zum Zurücksetzen des alten Passworts.

Sollten trotz bestehender Registrierung und korrekter E-Mail-Adresse Probleme mit dem Login bestehen und keine „Passwort vergessen“-E-Mail eingegangen sein, wenden Sie sich bitte per E-Mail an: info@textil-grosshandel.eu